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UNSERE

GESCHICHTE

Als Sohn zweier Wirtsleute, die, wie früher üblich,
auch eine Landwirtschaft betrieben, legte Vitus Bühler bereits 1973, mit 18 Jahren, den Grundstein unserer Erfolgsgeschichte.

Nach seiner Lehre als Metzger waren damals noch Hausschlachtungen sein Tagesgeschäft. Früh baute
er einen Kellerraum im Elternhaus als Metzgerei aus.
Auf 20 qm verarbeitete er seine frisch geschlachteten Schweine. In einer kleinen gemauerten Räucherkammer räucherte er sogar seine Wurst. Aber schon damals hatte er sich auf Dosen/Konserven spezialisiert.

1986 war es dann soweit, und Vitus eröffnete seine eigene Metzgerei, mit Produktion, Kühlräumen und Laden. Auf stattliche 250 qm brachte es sein Neubau damals.

Da seine Eltern das Gasthaus „Adler“ betrieben und man sich einen Eingang/Ausgang teilte, lag es nahe, dass die Gäste des Gasthauses ebenfalls noch kurz in der Metzgerei einkaufen konnten.

Im damaligen Neubau wurden dann sämtliche Würste selbst produziert. Aber auch hier lag das Hauptaugenmerk auf der Dosenwurst. Mit guter Qualität und günstigen Preisen machte man sich schnell einen Namen in der Umgebung.

1993 wurde dann eine Filiale in Röhlingen eröffnet. Trotz der Nähe zum Hauptgeschäft hatte die Familie Bühler die Nachfrage für qualitative Wurstwaren erkannt, welche heute immer noch sehr hoch ist.

2002 stand dann der erste große Umbau in der Produktion an. Es wurde der komplette Maschinenpark auf den neuesten Stand gebracht.

Da die Wirtschaft nur noch für den Stammtisch geöffnet wurde, entschied man sich 2007 einen Teil davon zum Dosenmarkt (SB-Markt) umzubauen und neben den Dosen auch abgepackte Wurst zu verkaufen.

2010 baute man eine größere Lagerhalle mit Kühlräumen und Reifekammer.

Die Kapazitätsgrenze wurde langsam erreicht, daher dachte man darüber nach, seine Räumlichkeiten zu erweitern und so kam die Familie Bühler im Jahr 2018 zu dem Entschluss einen Neubau zu planen um die Arbeitsabläufe zu optimieren.

UNSERE

GESCHICHTE

Als Sohn zweier Wirtsleute, die, wie
früher üblich, auch eine Landwirtschaft betrieben, legte Vitus Bühler bereits 1973, mit 18 Jahren, den Grundstein unserer Erfolgsgeschichte.

Nach seiner Lehre als Metzger waren damals noch Hausschlachtungen sein Tagesgeschäft. Früh baute er einen Kellerraum im Elternhaus als
Metzgerei aus.

Auf 20 qm verarbeitete er seine geschlachteten Schweine. In einer kleinen gemauerten Räucherkammer räucherte er sogar seine Wurst. Aber 
schon damals hatte er sich auf Dosen/Konserven spezialisiert.

1986 war es dann soweit, und Vitus
eröffnete seine eigene Metzgerei, mit Produktion, Kühlräumen und Laden.
Auf stattliche 250 qm brachte es sein Neubau damals.

Da seine Eltern das Gasthaus „Adler“ betrieben und man sich einen Eingang/Ausgang teilte, lag es nahe,
dass die Gäste des Gasthauses ebenfalls noch kurz in der Metzgerei einkaufen konnten.

Im damaligen Neubau wurden dann sämtliche Würste selbst produziert.
Aber auch hier lag das Hauptaugenmerk auf der Dosenwurst. Mit guter Qualität
und günstigen Preisen machte man sich schnell einen Namen in der Umgebung.

1993 wurde dann eine Filiale in Röhlingen eröffnet. Trotz der Nähe zum Hauptgeschäft hatte die Familie Bühler die Nachfrage für qualitative Wurstwaren erkannt, welche heute immer noch sehr hoch ist..

2002 stand dann der erste große Umbau in der Produktion an. Es wurde der komplette Maschinenpark auf den neuesten Stand gebracht.

Da die Wirtschaft nur noch für den Stammtisch geöffnet wurde, entschied man sich 2007 einen Teil davon zum Dosenmarkt (SB-Markt) umzubauen und neben den Dosen auch abgepackte Wurst zu verkaufen.

2010 baute man eine größere Lagerhalle mit Kühlräumen und Reifekammer.

Die Kapazitätsgrenze wurde langsam erreicht, daher dachte man darüber nach, seine Räumlichkeiten zu erweitern und so kam die Familie Bühler im Jahr 2018 zu dem Entschluss einen Neubau zu planen um die Arbeitsabläufe zu optimieren.

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Als Sohn zweier Wirtsleute, die, wie früher üblich,
auch eine Landwirtschaft betrieben, legte Vitus Bühler bereits 1973, mit 18 Jahren, den Grundstein unserer Erfolgsgeschichte.

Nach seiner Lehre als Metzger waren damals noch Hausschlachtungen sein Tagesgeschäft. Früh baute er einen Kellerraum im Elternhaus als Metzgerei aus.

Auf 20 qm verarbeitete er seine geschlachteten Schweine. In einer kleinen gemauerten Räucherkammer räucherte er sogar seine Wurst.
Aber schon damals hatte er sich auf Dosen / Konserven spezialisiert.

1986 war es dann soweit, und Vitus eröffnete seine eigene Metzgerei, mit Produktion, Kühlräumen und Laden. Auf stattliche 250 qm brachte es sein Neubau damals.

Da seine Eltern das Gasthaus „Adler“ betrieben und man sich einen Eingang/Ausgang teilte, lag es nahe, dass die Gäste des Gasthauses ebenfalls noch kurz in der Metzgerei einkaufen konnten.

Im damaligen Neubau wurden dann sämtliche Würste selbst produziert. Aber auch hier lag das Hauptaugenmerk auf der Dosenwurst. Mit guter Qualität und günstigen Preisen machte man sich schnell einen Namen in der Umgebung.

1993 wurde dann eine Filiale in Röhlingen eröffnet. Trotz der Nähe zum Hauptgeschäft hatte die Familie Bühler die Nachfrage für qualitative Wurstwaren erkannt, welche heute immer noch sehr hoch ist.

2002 stand dann der erste große Umbau in der Produktion an. Es wurde der komplette Maschinenpark auf den neuesten Stand gebracht.

Da die Wirtschaft nur noch für den Stammtisch geöffnet wurde, entschied man sich 2007 einen Teil davon zum Dosenmarkt (SB-Markt) umzubauen und neben den Dosen auch abgepackte Wurst zu verkaufen.

2010 baute man eine größere Lagerhalle mit Kühlräumen und Reifekammer.

Die Kapazitätsgrenze wurde langsam erreicht, daher dachte man darüber nach, seine Räumlichkeiten zu erweitern und so kam die Familie Bühler im Jahr 2018 zu dem Entschluss einen Neubau zu planen um die Arbeitsabläufe zu optimieren.